Di momentum Hari Raya Iduladha 1445 H/2024 ini, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) kembali melaksanakan ibadah kurban.
Keluarga besar DPC PDI Perjuangan Kotabaru kembali melaksanakan penyembelihan hewan kurban pada lebaran Idul Adha 1444 H.
Mencairkan daging beku tidak bisa dilakukan secara sembarangan. Hal ini bisa mempengaruhi kualitas daging hingga cita rasa daging yang akan dimasak.
Dalam momen Iduladha, Lapas Banjarbaru melaksanakan kurban dengan menyembelih 3 ekor sapi tiga kambing.
Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Disnakkeswan) Kabupaten Tanah Laut (Tala) ingin memastikan kondisi kesehatan dan kelayakan hewan kurban yang akan diterima
Perayaan Idul Adha selalu identik dengan penyembelihan daging kurban yang dilakukan umat Islam di seluruh Indonesia.
Bank Rakyat Indonesia (BRI) Regional Office (RO) Banjarmasin kembali menabur kebaikan menyambut Hari Raya Iduladha 1444 Hijriah.
Sebelum menikmati daging kurban menjadi menu santapan Idul Adha, hal utama yang perlu dilakukan adalah proses mengolah daging tersebut dengan baik.
Buah nanas dikenal sebagai salah satu bahan yang bisa membuat daging sapi dan kambing menjadi empuk.
Hari Raya Iduladha 1444 H tak akan lama lagi, banyak hal yang perlu disiapkan, tidak terkecuali hal-hal mengenai daging kurban.
apahabar.com,BANJARMASIN – Mendukung program bebas kantong plastik dari Pemerintah Kota Banjarmasin, DPD PDI Perjuangan Kalsel mengemas…