Pemkab Tala

Tiga Masjid di Kecamatan Bajuin Terima Dana Hibah dari Pemkab Tala

Sebanyak tiga masjid yang berada di Kecamatan Bajuin menerima dana hibah dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) melalui APBD Tahun Anggaran 2024.

Featured-Image
Sekda Tanah Laut, H. Dahnial Kifli saat membacakan sambutan dari Pj Bupati Tala. Foto: Pemkab Tala

bakabar.com, PELAIHARI - Sebanyak tiga masjid yang berada di Kecamatan Bajuin menerima dana hibah dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) melalui APBD Tahun Anggaran 2024.

Ketiga masjid tersebut diantaranya Masjid Miftahul Jannah dari Desa Tirta Jaya sebesar 40 juta rupiah serta Masjid Nurul Amaliah dan Masjid Jami Raudhatul Muttaqien yang keduanya berasal dari Desa Tanjung masing-masing sebesar 75 juta rupiah dan 30 juta rupiah.

Penjabat (Pj) Bupati Tala melalui Sekretaris Daerah (Sekda), H. Dahnial Kifli menyerahkan bantuan dana hibah tersebut secara simbolis bertepatan pada acara Safari Ramadan di Masjid Miftahul Jannah Desa Tirta Jaya pada Rabu (13/3/2024).

"Semoga bantuan ini membawa kebaikan dan keberkahan untuk kita semua," ucap Sekda Tala.

Selain bantuan dana hibah, pada acara tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan karpet salat untuk masjid dari perbankan serta paket sembako Ramadan masing-masing dari TP PKK Tala dan Baznas Tala.

Editor


Komentar
Banner
Banner