Borneo Hits

Syamsir Rahman Buka Pasar Murah Ramadan Damar Lima

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman membuka pasar murah Ramadan yang digelar pada rangkaian acara Safari Ramadan di Desa Damar Lima.

Featured-Image
Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman membuka pasar murah Ramadhan yang digelar pada rangkaian acara Safari Ramadhan di Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar. Foto: Pemkab Tala

bakabar.com, PELAIHARI - Pj Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman membuka pasar murah Ramadan yang digelar pada rangkaian acara Safari Ramadan di Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar di depan Masjid Miftahul Jannah, Jumat (15/3/2024)

Pj Bupati Tala Syamsir Rahman dalam sambutannya menyampaikan pada saat bulan suci Ramadhan kebutuhan semakin banyak, maka dari itu Pemkab Tala memberikan pelayanan harga yang sangat murah untuk masyarakat Damar Lima.

"Pokoknya jangan khawatir kalo kita mengeluarkan biaya pada saat bulan suci Ramadhan pasti diberikan dan dibalas oleh Allah SWT dengan rezeki pula," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pj Bupati Tala Syamsir Rahman juga berpesan silahkan berbelanja namun jangan berebut, karena setiap orang mendapatkan jatah maksimal.

"Pasar murah Ramadan memang betul-betul murah beras medium (5Kg) SPHP hanya seharga Rp 50.000, minyak goreng Rp 14.000 , per liter, gula pasir Rp 15.000, bawang merah Rp 20.000, bawang putih Rp 40.000, telur ayam ras Rp 55.000 per rak dan kebutuhan pokok lainnya,"  katanya. 

Editor


Komentar
Banner
Banner